La Tenuta
La Nostra Storia
I nostri Vini
I nostri Oli
Degustazioni e visite
Contatti
Biologici
I nostri Vini
Scheda Tecnica
Visualizza
DOMIZIO
I.G.T. Toscana Rosso
Vino biologico integralmente prodotto.
UVAGGIO: Sangiovese.
ABBINAMENTI: piatti di carni rosse e formaggi.
Bottiglia 750 ml.
Temperatura di servizio 18° C.
Riconoscimenti
Visualizza
Scheda Tecnica
Read More
SERAFINO
Chianti d.o.c.g.
Vino biologico integralmente prodotto.
UVAGGIO: Sangiovese.
ABBINAMENTI: piatti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Bottiglia 750 ml.
Temperatura di servizio 18° C.
Riconoscimenti
Visualizza
Scheda Tecnica
Visualizza
II GUIDO
Chianti Montespertoli D.o.c.g.
Vino biologico integralmente prodotto.
UVAGGIO: Sangiovese.
ABBINAMENTI: piatti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Maturazione 18 mesi in botte di rovere.
Bottiglia 750 ml. – 3 lt.
Temperatura di servizio 18° C.
Riconoscimenti
Visualizza
Scheda Tecnica
Visualizza
OTTAVINO
I.G.T. Toscana Rosso
Vino biologico integralmente prodotto.
UVAGGIO: Merlot.
ABBINAMENTI: piatti di carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.
Maturazione 12 mesi in barrique di rovere
Bottiglia 750 ml.
Temperatura di servizio 18° C.
Scheda Tecnica
Visualizza
AMALINDO
I.G.T. Toscana Bianco
Vino biologico integralmente prodotto.
UVAGGIO: Trebbiano.
ABBINAMENTI: piatti di pesce, carni bianche e formaggi.
Bottiglia 750 ml.
Temperatura di servizio 12° C.
Scheda Tecnica
Visualizza
ALVAROSE’
I.G.T. Toscana Rosato
Vino biologico integralmente prodotto.
UVAGGIO: Sangiovese.
ABBINAMENTI: piatti di pesce, crostacei, fritture, risotti e pizza.
Bottiglia 750 ml.
Temperatura di servizio 12° C.
Riconoscimenti
Visualizza
Scheda Tecnica
Visualizza
IO TESTONE
I.G.T. Toscana Rosso SENZA SOLFITI
Vino biologico integralmente prodotto.
UVAGGIO: Sangiovese.
ABBINAMENTI: Si sposa con piatti di carni rosse, salumi e formaggi di media e lunga stagionatura.
Bottiglia 750 ml.
Temperatura di servizio 18° C.